幼教家园APP
|
幼教家园微信
| 幼教综合服务平台 | 网络研修 | 名家名师
上传资源
如何上传共享资源?
“上传共享资源” 按钮,在平台首页、用户管理页面均有该链接,如图1,图1-1所示:



图1



图1-1

 
跳转上传共享资源页面后,填写“资源标题”、“所属分类”、“资源介绍”后,点击“提交”按钮,如图2所示:
 
 

图2

 跳转页面,“上传附件”及设置“资源类型”“资源售价”等内容,完成资源上传。如图3所示:

 


图3
 

提示:

a)本地文件支持一下格式上传。
    音频文件格式:mp3mp4flv;
    文档类格式:
docdocxxlsxlsxpdfpptpptxswftxt;
    图片类格式:
jpgjpegpngbmpgiftifrarzip

b)上传“在线视频”时,填写在线视频的分享代码,如图3-1所示:
 



图3-1


 

c)视频分享代码的获取:在视频播放页,找到视频网站的分享按钮,点击后复制“html代码”或 “通用代码”,如图3-2所示: 

 



图3-2
 

 


图4
 


 接下来,您只需耐心等待,您的资源审核通过后,会在“平台共享”或“园内共享”中显示,您可以在此看到您的资源被浏览、评分相关情况,也可以重新设置“资源类型”“资源售价”。如图5、图5-1所示:

 

 

图5



图5-1